концепция системного модуля Nukeviet

Каждый модуль отвечать за определенную функцию системы.

Номер 4
Начать сбор комментариев Неограниченное
Завершить комментарии Неограниченное
Состояние Не одобрено
Дата вступления в силу
Дата окончания
Категория NukeViet Wiki
Область применения Wiki
Тема модуль
Комитет по проверке
Подписант nukeviet

Содержание

В зависимости от функции и задач модуля, он может использоваться для запуска фоновых приложений или внешнего взаимодействия с пользователем.

Можно представить себе, что-то вроде этого: Если рассматривать Nukeviet как корпорациею, действующую в рамках модели материнской компании - компанией будет являться основной модуль, и мы можем иметь функции и различные задачи, способные работать независимо друг от друга относительно, но принадлежащие этой материнской компании.

Nukeviet системе по умолчанию доступны некоторые модули, а пользователи дополнительно могут устанавливать новые модули с веб - сайта http://nukeviet.ru , чтобы использовать их в системе или удалить их из системы.

В Nukeviet 4, большинство компонентов модуля (кроме интерфейсного модуля) помещаются в папку modules (в корневом каталоге Nukeviet). 1)

Модуль устанавливается физически (код сохраняется в системе) и известен, как модуль, некоторые модули позволяют системе "клонировать" их, как дополнительные модули, который функционируют так же, как как основной модуль. Модуль копируется в систему и называются, в таком случае, виртуальным модулем.

виртуальный модуль

Виртуальный модуль представляет собой модуль, который был клонирован из любого системного модуля системы Nukeviet (если такой модуль позволяет создавать виртуальные модули).

Примечание: Виртуальная концепция модуля берет начало с версии 3.0 Nukeviet (когда Nukeviet поддерживают многоядерные технологии модулей - механизм модулей может управлять несколькими различными базами данных). Эта технология позволяет пользователям автоматически инициализировать модуль неоднократно, не затрагивая ни одной строки кода. Модуль был рожден от этой технологии и получил наименование, как виртуальный модуль.

подключение


1) В Nukeviet версии 1 и 2, физические данные модуля оператора (если таковые имелись) размещаются в каталоге admin/modules/

  Комментарии Читателей

Код   

Материалы в этой же категории "NukeViet Wiki"

Статистика
  • Онлайн15
  • Сегодня150
  • Месяц7,257
  • Всего7,633
Вы не пользовались панелью управления сайтом слишком долго, нажмите здесь, чтобы остаться залогиненными в СУС. Система будет ожидать: 60 Секунд